• 幻灯片2
  • 幻灯片1
  • 地址:
    重庆市南川区工业园区水江组团中小企业创业园综合楼1楼
    备案号:渝ICP备19009235号
  • 电话:023-68668302
  • 手机:18623086965
  • 传真:023-68668302
  • 联系人:陈先生
  • 邮箱:atx201688@163.com
  • ATX-702系列氨氮去除剂

    时间:2019-12-03 17:31   来源:未知    作者:hatayl    点击:
    一、概况
    氨氮是指水中以游离氨(NH3)和铵离子(NH4)形式存在的氮。氨氮是水体中主要的营养素,可导致水体富营养化现象产生。国家环保政策越来越严,“十二五”将氨氮参数列为水质检测的一项重要指标,因此氨氮超标成为目前一个比较普遍的课题。
    大多数公司的废水在经过处理后,氨氮都不会太高,很多都在20-60PPM左右,要使这部分氨氮降低到10PPM以下甚至更低,必须加入除氨氮药剂进行处理,才能是氨氮达到国家排放标准。
    氨氮去除剂是一种真正高效、而且环保的氨氮处理剂,它不仅反应效率高,而且快速,能将水体中的氨氮彻底去除。
    二、特点
    ◆ 反应速度快,5分钟左右即可完成反应过程;
    ◆ 去除效率高,相比其它的除氨氮药剂,具有添加量少,去除功效更大;
    ◆ 易于添加和使用,良好的操作性;
    ◆ 还具有脱色、降低COD等辅助功能;
    ◆ 呈弱酸性,还可回调PH值,节省酸回调成本;
    ◆ 真正的环保药剂,可适用于自来水处理。
    三、性能指标
    项    目
    标  准
    外  观
    白色固体粉末
    含量
    ≥99%
    PH值
    弱酸性
     
    四、使用方法
    1、除氨氮药剂投加点
    ·除氨氮药剂的反应非常迅速,可在6分钟左右完成反应,可直接对氨氮超标的废水进行处理
    ·因此在沉淀池之后的砂滤池或者回调池进行投加即可
    ·为了确保反应完全,需要有曝气或者搅拌即可
    2、较佳投加量
    ·由于废水(原水)的氨氮值高低不一样,因此投加量会因氨氮高低而不同;
    ·废水的合适投加量建议通过实验确定,并最终在使用中进行调整。
    五、包装与贮存
    25kg/袋,牛皮纸袋包装,存放于阴凉、干燥、通风良好处,不可与酸类物质或者易燃易爆物品混放。

     

     

     

     

  • 电话:023-68668302      手机:18623086965      传真:023-68668302      邮箱:atx201688@163.com      联系人:陈先生
  • 地址:重庆市南川区工业园区水江组团中小企业创业园综合楼1楼      备案号:渝ICP备19009235号