• 幻灯片2
  • 幻灯片1
  • 地址:
    重庆市南川区工业园区水江组团中小企业创业园综合楼1楼
    备案号:渝ICP备19009235号
  • 电话:023-68668302
  • 手机:18623086965
  • 传真:023-68668302
  • 联系人:陈先生
  • 邮箱:atx201688@163.com
  • ATX-705系列高效破乳剂

    时间:2017-08-08 15:21   来源:未知    作者:hatayl    点击:
    一、概况
    ATX-705为反相破乳/脱油剂,是本公司自主研发的高科技产品。该产品是复合型高分子水处理药剂,分子主链上带有大量正电荷基团,是一类性能独特的阳离子聚合物。具有超强的反相破乳能力,能有效地改善油包水(W/O)或水包油(O/W)乳液的界面张力,使污水内的油或胶体颗粒失去稳定的排斥力及吸引力,最终失去稳定性而形成絮体,更进一步通过化学桥联,最终完成对污水中的油水分离及有害杂质的分离,达到回收油品、使污水得到净化的目的。该产品广泛应用于石油开采、造纸化工及工业生产等各类废水、废液处理净化工程中。
    二、性能与用途
          1、该系列产品适用于油田原油的破乳脱水,具有脱水清、速度快的优点,可用于纯化学剂破乳脱水,还具有降凝降粘驱油等作用,在管线添加能减少使用量,降低破乳成本。
        2、该系列产品有干剂和成品,成品有油溶、水溶两类,多种型号分别适应不同物性的原油脱水。
    三、性能指标
    项目
    质量指标
    外观(20℃)
    黄色液体
    密度(20℃)
    0.90~1.10×103kg/m3
    粘度(20℃)
    ≤300mpa.s
    凝点
    ≤-10℃
    脱水性能
    相对脱水率≥90%,油水界面整齐,脱出的水色清。
     
    四、使用方法
    连续加入水处理系统中,使用浓度视水质情况和应用工艺参数的变化而异。
    五、包装
    25公斤塑料桶装或根据用户要求包装。
    六、储运
    本品宜存放在通风干燥库房内,储存期一年。
  • 电话:023-68668302      手机:18623086965      传真:023-68668302      邮箱:atx201688@163.com      联系人:陈先生
  • 地址:重庆市南川区工业园区水江组团中小企业创业园综合楼1楼      备案号:渝ICP备19009235号